Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» третий год подряд становится крупнейшим производителем индейки в Российской Федерации. По итогам 2019 года компания заняла 45,5% рынка индейки.

Производство индейки

«Дамате» приглашает партнеров и потенциальных покупателей посетить свой стенд на выставке «Продэкспо-2020», которая проходит в Москве с 10 по 14 февраля.

Молочное животноводство

Группа компаний «Дамате» стала первой компанией в российском молочном животноводстве, внедрившей на своем комплексе в Тюменской области систему искусственного интеллекта. Программное обеспечение определяет рождение телят, оповещает персонал о прибавлении в стаде и контролирует соблюдение регламентов сотрудниками.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» объявляет о старте онлайн-олимпиады для детей в возрасте от 6 до 13 лет, чьи родители работают на объектах компании в Нижнеломовском районе Пензенской области. 70 участников, набравших наибольшее количество баллов, пройдут обучение в «Академии «Дамате».

Производство индейки

Заместитель генерального директора по маркетингу группы компаний «Дамате» Дарья Лащенко выступила с докладом на тему экспорта мяса индейки на панельной дискуссии, проходившей в рамках международной выставки технологий по животноводству Агрос-2020. Выставка прошла в Москве с 29 по 31 января.

Молочное животноводство

«Дамате» завезла 392 головы скота из Германии на комплекс в Тюмени, полностью завершив комплектацию производственный мощностей. Поголовье коров на комплексе превысило показатель 5 тысяч голов.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» запускает серию производственных экскурсий для жителей Пензенской области на новый птицеперерабатывающий завод в Нижнеломовском районе. Экскурсии будут проведены для жителей пяти районов. На заводе уже побывали жители Вадинского и Спасского районов.

Производство индейки

«Дамате» подводит итоги первого года действия программ лояльности для сотрудников в рамках новой социальной политики компании. Общие вложения в реализацию составили более 230 млн рублей.