Новости

Молочное животноводство

В III квартале 2019 года «Дамате» увеличила объемы производства молока-сырья на животноводческом комплексе в Тюменской области на 14% до 11 тысяч тонн по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Производство индейки

В III квартале 2019 года «Дамате» произвела 35,3 тысяч тонн мяса индейки в убойном весе, что на 46% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» привезла в Ставропольский край первую партию овец высокоценных пород. 134 животных прибыли из Голландии и Великобритании для проведения исследований и разработки рекомендаций по использованию генофонда в регионе.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» представила свою продукцию на выставке в рамках экономического форума «Россия — Африка», прошедшего в Сочи на полях саммита «Россия — Африка» с 23 по 24 октября 2019 года.

Производство индейки

Предприятия ГК «Дамате» выплатили за 9 месяцев 2019 года свыше 1 млрд рублей в виде налогов и сборов. Из них 463 млн были уплачены в бюджет Пензенской области.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт» (ГК «Дамате») запустил совместный проект с образовательной платформой Дневник.ру. Цель проекта – рассказать о здоровом питании и поделиться быстрыми и вкусными рецептами из индейки.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» открыла новый комбикормовый завод и элеватор в Пензенской области. Совокупные инвестиции компании в мощности по хранению и переработке составили 2,4 млрд рублей.

Производство индейки

Более 100 человек в шести районах Пензенской области приняли участие в информационно-методических встречах группы компаний «Дамате» с населением. Встречи руководства «Дамате» с жителями районов станут регулярными.