Новости

Производство индейки

«Дамате» введет в оборот 3,4 тысячи гектаров залежных земель в регионах своего присутствия в 2020 году. 2,7 тысячи гектаров из которых компания вернет в сельхозоборот в Пензенской области.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт» запустил с онлайн-изданием The Challenger совместный проект, посвященный тому, как прийти в форму к лету. Проект включает полезные рецепты из мяса индейки, план питания и тренировок, а также советы экспертов.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» подписала более 20 договоров о сотрудничестве с фермерскими хозяйствами Ставропольского края. Договоры подписаны в рамках развития проекта по производству и переработке баранины.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» шестой год подряд проводит «Зимние игры» для сотрудников и их семей. В этом году в мероприятии приняли участие 280 человек.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» прошла аудит, проведенный специалистами Управления по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств Королевства Саудовской Аравии (SFDA).

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» ввела в эксплуатацию 16 новых птичников подращивания и откорма индейки в Спасском районе Пензенской области. Компания планомерно увеличивает общее количество птичников до 488 корпусов к середине 2020 года.

Производство индейки

В 2020 году группа компаний «Дамате» создаст дополнительно 1000 рабочих мест в регионах присутствия.

Производство индейки

340 человек приняли участие в серии встреч «Дамате» с фермерами Ставропольского края.  Мероприятия были организованы в рамках совещаний об эффективности предоставления грантов фермерским хозяйствам совместно с министерством сельского хозяйства региона.