«Дамате» представит свою продукцию на «Зеленой неделе» в Берлине

17.01.2020

Группа компаний «Дамате» представит свою продукцию на ведущей международной выставке-ярмарке сельского хозяйства, пищевой промышленности и садоводства «Зеленая неделя 2020» (International Green Week Berlin) и приглашает посетить ее стенд. Выставка пройдет 17–26 января в Берлине в 85-ый раз.

Стенд «Дамате» будет установлен в рамках единой масштабной экспозиции площадью 5 тысяч квадратных метров, организованной Минсельхозом России совместно с Российским экспортным центром.

На стенде компании представлен широкий ассортимент замороженной натуральной продукции из мяса индейки под брендом «Индилайт»: голень индейки, филе бедра индейки, медальон, стейк  грудки, филе грудки индейки, азу, гуляш, рулька индейки «Баварская», филе индейки «Французские травы», стейк из индейки «По-аргентински» и стейк «По-мексикански».

Гости стенда смогут познакомиться с продукцией и получить подробную информацию об ассортименте и каждом продукте компании от специалистов «Дамате» на протяжении всей работы выставки.

На сегодняшний день ассортиментная линейка «Индилайт» насчитывает свыше 400 позиций, среди которых натуральные охлажденные полуфабрикаты из мяса индейки, а также рубленые полуфабрикаты, маринады и копченые деликатесы из индейки.