«Индилайт» запустил образовательный проект в медицинских центрах страны

14.11.2019

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России — группе компаний «Дамате», запустил образовательный проект в городских поликлиниках и частных медицинских центрах страны. Акция, запущенная 1 ноября, продлится два месяца и пройдет в клиниках крупнейших городов России.

Цель проекта - максимально охватить посетителей поликлиник и частных клиник: будущих мам и семьи с детьми школьного и дошкольного возраста.

Образовательная акция включает размещение плакатов, которые расскажут о пользе индейки и первом прикорме для малышей. В медцентрах также будут установлены digital-панели для демонстрации анимационных роликов о правильном питании во время беременности. Проект охватывает медицинские центы Москвы, Санкт-Петербурга, а также городов-миллионников: Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Челябинска, Ростова-на-Дону, Уфы, Воронежа и Екатеринбурга.

Благодаря акции «Индилайт» категории, заинтересованные в сбалансированном питании, получат полезную информацию о здоровом рационе. Посетители медцентров изучат основы гипоаллергенной диеты на примере простых и питательных блюд, а также узнают о преимуществах диетического мяса индейки «Индилайт».

«Запуск образовательного проекта в поликлиниках позволяет нам напрямую коммуницировать с целевой аудиторией, лояльными потребителями мяса индейки, - прокомментировала запуск акции заместитель генерального директора по маркетингу Дарья Лащенко, - Средняя продолжительность визита в поликлинику составляет около 30 минут, поэтому у потенциальных покупателей будет возможность изучить информацию о полезных свойствах индейки, получить рекомендации по прикорму от педиатров, а место размещения вызывает доверие аудитории».