«Индилайт» запустил проект с Дневник.ру

28.10.2019

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России — группе компаний «Дамате», запустил проект о здоровом питании школьников совместно с образовательной платформой Дневник.ру, которая объединяет свыше 800 тыс. преподавателей, 7 млн учащихся, 3,6 млн родителей из всех регионов страны.

Цель образовательного проекта бренда «Индилайт» и платформы Дневник.ру — рассказать разным категориям потребителей о здоровом питании и поделиться рецептами из индейки для полезных перекусов в школе и полноценных обедов дома. Родителям подрастающих школьников проект предоставляет полноценный рацион и сбалансированное меню, которое понравится ребенку.

Специальный проект включает в себя тест на самостоятельность для детей и полезные советы для учеников и их родителей, а также оригинальные рецепты с индейкой «Индилайт». Одна из частей проекта на Дневник.ру создана специально для школьников. Это короткий тест и несколько чек-листов, которые в интерактивном, увлекательном формате рассказывают о плюсах самостоятельности. «Рецепты для самостоятельных детей» от «Индилайт» помогут ребенку приготовить семейный ужин или угостить друзей после школы.

Дневник.ру — закрытая защищённая цифровая образовательная платформа для образовательных организаций, в которой зарегистрировано большинство школ России: свыше 800 тыс. преподавателей, 7 млн учащихся, 3,6 млн родителей из всех регионов страны. Ресурс предоставляет круглосуточный доступ к оценкам, расписанию и домашним заданиям, функционал социальной сети, электронное обучение, удобные сервисы и приложения, автоматическое зачисление в образовательные организации, содействие в реализации государственных и муниципальных услуг в сфере образования в электронном виде, региональную и федеральную статистику и отчеты.

Тест на самостоятельность можно найти по ссылке, а узнать больше о сбалансированном детском питании на странице проекта.