«Индилайт» запустил розыгрыш призов в сети магазинов «Магнит»

2.07.2020

Бренд «Индилайт», принадлежащий крупнейшему производителю индейки в России группе компаний «Дамате, запустил акцию в сети магазинов «Магнит». Розыгрыш призов посвящен сезону гриля. Акция продлится с 1 июля по 31 августа.

Для участия в розыгрыше необходимо приобрести не менее двух акционных продуктов «Индилайт» в магазинах сети «Магнит» и зарегистрировать чек на странице проекта. В акции участвуют шашлык из индейки «Белые ночи», купаты «По-домашнему» и «Боярские» купаты из мяса индейки, а также стейк грудки индейки и стейк индейки «По-аргентински».

В течение двух месяцев каждую неделю двое победителей будут получать наборы для пикника или угольные грили. В конце проведения акции будут выбраны 8 участников программы лояльности, которые выиграют главные призы: по 100 000 рублей на карту «Магнит».

«Магнит» - одна из ведущих розничных сетей в России и лидер по количеству магазинов и географии их расположения. Компания представлена в более чем 3 700 населенных пунктах, ежедневно магазины посещают почти 12 миллионов человек. «Магнит» работает в мультиформатной модели, которая включает в себя магазины у дома, супермаркеты, аптеки и магазины косметики. По данным компании на 31 марта 2020 года насчитывалось 20 860 торговых точек в 65 регионах России. Участниками программы лояльности сети являются более 31 млн человек.

Подробнее о товарах участвующих в акции, условиях ее проведения и призах можно узнать на сайте.