Лидеры мнений Instagram посетили новый завод «Дамате» по переработке индейки

18.09.2019

13 сентября группа компаний «Дамате», крупнейший производитель мяса индейки в России, организовала первый официальный визит представителей блогер-сообщества социальной сети Instagram на новый завод по переработке индейки. Цель блогер-тура – продемонстрировать процесс производства индейки «Индилайт» широкой аудитории пользователей Instagram и ответить на горячие вопросы потребителей в режиме онлайн. На экскурсии по заводу побывали такие лидеры мнений как Лариса Суркова (@larangosvet), Петр Павел Сурков (@a_triz), Юлия Воропанова (@mimi_yulya), Екатерина Пикулина (@kattrin), Оксана Дмитрова (@herring_under_a_fur_coat), Анна Родионова (@_rodionova_anya ), Анна Левадная (@doctor_annamama) и Дарья Мартьянова (@martyanovadasha). Для многих из них это была первая экскурсия на действующее пищевое производство.

В ходе визита сотрудники «Дамате» рассказали об этапах производства индейки, о том, какие санитарные нормы и стандарты качества соблюдаются, как выглядит сырье и оборудование. Отдельной частью программы было общение с аудиторией блогеров и ответы на вопросы. Особенный интерес зрителей вызвало соответствие стандартам Халяль, вопросы экологичности упаковки, сроков свежести продукции и дистрибуции – сейчас ответы на все эти вопросы можно найти в официальном Instagram-аккаунте бренда «Индилайт», @indilight_official в разделе Stories.

Комплекс по производству мяса индейки «Дамате» представляет собой вертикально-интегрированную структуру с полным производственным циклом: инкубатор, площадки подращивания и откорма птицы, выращивание сельскохозяйственных культур, элеватор и комбикормовый завод. Самые современные технологии, новейшее западное оборудование позволяют компании производить продукт самого высокого качества.

Любые производственные экскурсии на объекты ГК «Дамате» проводят эксперты холдинга с соблюдением строгих требований к организации производственного процесса.