Сотрудник «Дамате» занесен на районную «Доску почета»

6.12.2019

Начальник цеха первичной разделки обособленного структурного подразделения «Завод по убою и переработке индейки» ООО «ПензаМолИнвест» (входит в ГК «Дамате») Игорь Барабанов удостоен занесения на «Доску почета» за особые успехи в трудовой деятельности и большой личный вклад в развитие Нижнеломовского района Пензенской области. Торжественное открытие обновленной фотогалереи почета состоялось в ноябре 2019 года в Нижнеломовском районе.

На доске почета размещены фото представителей организаций, внесших наибольший вклад в развитие района. Всего 12 лучших людей района были удостоены такой чести – это врачи, учителя, сотрудники инженерных служб предприятий, передовики производств.

Игорь Барабанов начал свою трудовую деятельность в компании «Дамате» в октябре 2014 года с должности обвальщика тушек птицы цеха разделки. С июля 2016 года за профессионализм, ответственность и умение правильно организовывать процесс работы его переводят мастером этого цеха. С июля 2019 года по настоящее время он является начальником цеха первичной разделки.

Игорь Константинович достиг за время своей работы высоких показателей, участвует в расширении ассортимента продукции из мяса индейки, которая пользуется спросом далеко за пределами области. В подчинении у Игоря Константиновича более 300 человек. Вместе со своей командой в цехе первичной разделки он справляется с большим объемом работ, с ответственностью относится к результатам их выполнения, поддерживает слаженную работу коллектива, пользуется уважением со стороны сотрудников.

В 2018 году он награжден дипломом руководства ГК "Дамате". В 2019 году выдвинут на награждение Благодарностью губернатора Пензенской области. В этом же году получил сертификат о занесении на «Доску почёта» Нижнеломовского района. Коллектив компании поздравляет Игоря Барабанова с таким знаменательным событием. «Дамате» приветствует участие работников холдинга в общественной жизни районов, региона в целом и гордится их достижениями.

Напомним, что группа компаний «Дамате» с 2012 года реализует в Нижнеломовском районе Пензенской области проект по выращиванию и переработке мяса индейки. Здесь расположены основные производственные объекты компании: инкубаторий, птичники подращивания и откорма, крупнейший в России птицеперерабатывающий завод, элеватор, комбикормовый завод, посевные площади, социальные объекты, а также идет строительство завода по глубокой переработке мяса индейки. Сегодня на нижнеломовских производственных объектах компании трудится свыше 3630 человек, из них на мясоперерабатывающем заводе работает более 2230 человек.