Новости

Бренд индейки «Индилайт» выпустил первый в мире коммерческий звук в TikTok, который могут использовать все пользователи. Автором песни стал блогер-миллионник Эльдар Джарахов.

Объем экспорта «Дамате» превысил 1 млрд рублей с начала текущего года. Положительная динамика обусловлена расширением географии поставок и развитием ассортимента поставляемой продукции.

«Дамате» начала экспортные поставки мяса индейки в страны Карибского бассейна, первые контейнеры отправились на текущей неделе в Гаити. Экспорт в регион, где основным поставщиком индейки традиционно является США, стал возможен благодаря высококонкурентному соотношению цены и качества.

«Дамате» начала поставки колбасных изделий из индейки в Западную Африку. Первые партии объемом более 100 тонн отгружены в Бенин, Либерию и Гану.

«Дамате» представила халяльную продукцию из индейки под новым экспортным брендом Salima на Russia Halal Expo 2021 в Казани.

«Дамате» стала партнером международного фестиваля интеллектуальных видов спорта «Сильные фигуры» и предоставила продукцию из индейки бренда «Индилайт» в качестве подарков победителям турнира.

«Дамате» начала работы по расширению мощности производства мяса индейки до 207 тысяч тонн в год. В Пензенской области компания высокими темпами ведет строительство птицеводческих площадок.

«Дамате» проведет до конца 2021 года цикл семинаров по ответственному потреблению для сотрудников. Обучение смогут пройти более 11 тысяч человек из всех регионов присутствия компании.