Новости

«Молочный комбинат «Пензенский»» подвел итоги работы на «Продэкспо-2021». Новинки продукции завоевали Гран-при международного конкурса «Лучший продукт 2021», прошедшего в рамках выставки.

«Молком» представил новые виды йогуртных смузи «Ритмилк»: «Тропик» и «Детокс». Теперь помимо ложковых высокобелковых и питьевых йогуртов ассортимент бренда включает кисломолочный йогуртный напиток смузи, на 25% состоящий из фруктов и ягод.

«Молком» вывел на рынок новую линейку продукции для правильного питания «Ритмилк», ориентированную на молодую и активную аудиторию. Ассортимент бренда включает в себя ложковые высокобелковые и питьевые йогурты, а также смузи.

«Молком» (входит в группу компаний «Дамате») традиционно представил летние новинки в линейке «Десертель». Творожные муссы с экзотическими сочетаниями наполнителей уже появились в магазинах города.

«Дамате» завершила модернизацию склада молочной продукции на «Молкоме». В процессе обновления компания оптимизировала процессы движения готовой продукции с учетом использования высокотехнологичного складского оборудования, ввела систему штрих-кодов и сборки заказов с помощью сканеров.

Группа компаний «Дамате» приобрела 100% акций производителя мороженого ОАО «Пензахолод». Производственные мощности одного из старейших хладокомбинатов-производителей в стране будут интегрированы в структуру группы, в продуктовой линейке «Дамате» появится мороженое.

«Молочный Комбинат «Пензенский»» представил новый продукт к празднику Пасхи. В этом году помимо традиционной творожной массы с сахаром и изюмом, «Молком» подготовил для покупателей творожную массу с шоколадной крошкой.

«Молочный Комбинат «Пензенский»» подвел итоги работы на «Продэкспо-2020». Семь продуктов «Молком» получили золотые и серебряные медали в международном конкурсе «Лучший продукт – 2020», прошедшем в рамках выставки.