«Индилайт» и «Лайфхакер» рассказали о связи питания с эмоциями

5.10.2022

Бренд индейки «Индилайт», принадлежащий группе компаний «Дамате», совместно с экспертами из издания «Лайфхакер» выпустили статью про то, как сбалансированное питание может помочь стать счастливее. Авторы статьи составили целый список продуктов, которые стоит включить в ежедневное меню. В этот перечень также вошли мясные полуфабрикаты и деликатесы из индейки.

В статье описывается, как разные группы продуктов и содержащиеся в них витамины, минералы и аминокислоты влияют на то, как мы себя чувствуем. Проект напоминает читателям о важности здорового и сбалансированного питания, а также описывает основные принципы составления полезного рациона.

«Мы видим, что тренд на здоровое питание растет с каждым годом, и все большая часть наших потребителей начинает интересоваться тем, как составить правильный и сбалансированный рацион. Именно поэтому мы с «Лайфхакером» решили выпустить статью, где постарались ответить на вопрос о том, как правильное питание может помочь нам чувствовать себя счастливее, здоровее и лучше. Благодаря таким проектам мы можем пообщаться с нашей аудиторией и рассказать ей о пользе мяса индейки и продуктов из нее», – подчеркнула заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко.

Подробнее ознакомиться с проектом можно по ссылке

«Лайфхакер» – это издание, которое вот уже более 15 лет простым и доступным языком отвечает на сложные вопросы про технологии, здоровье, путешествия, работу и учебу. Сайт издания ежемесячно посещают более 25 миллионов человек.