Продукция «Дамате» удостоена золотых медалей выставки «Куриный король»

22.03.2022

Группа компаний «Дамате» привезла 7 золотых медалей и дипломы с международной выставки «Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 15 по 17 марта 2022 года. Наградами были отмечены продукция из индейки под торговой маркой «Индилайт» и продукция из мяса утки бренда «Озёрка». Важно отметить, что золотые медали завоевали абсолютно все ассортиментные позиции, заявленные компанией к участию в конкурсе.

Продукция компании была удостоена высших наград по итогам дегустационного конкурса «Лучший традиционный продукт-2022». Пять золотых медалей получили следующие позиции ассортимента «Индилайт»: сосиски «Молочные», ветчина «Кампана» из грудки индейки, шашлык из индейки, купаты «Боярские» и рулька индейки в маринаде. Кроме того, членами жюри была высоко оценена продукция из мяса утки под брендом «Озёрка»: золото и почетные дипломы получили фиге грудки утенка и утенок для запекания.

Таким образом, «Дамате» в очередной раз подтвердила высочайшее качество выпускаемой продукции, продемонстрировала новые разработки и решения при производстве продуктов питания, получила положительные отклики экспертов рынка и участников мероприятия.

В ходе выставки все гости и участники смогли ознакомиться и оценить вкус мясных деликатесов из индейки и утки от «Дамате». На площадке также были организованы переговоры представителей крупных птицефабрик, поставщиков сырья, оборудования, кормов. Особый интерес к мероприятию был проявлен со стороны ритейла и сегмента «хорека», также отметились представители высших учебных заведений.

«Мясная промышленность. Куриный король. Индустрия холода для АПК» − ежегодная международная выставка, отражающая всю цепочку производства продукции животноводства и птицеводства – от поля до стола. Является одной из важных отраслевых площадок для демонстрации инновационных и передовых разработок для производства безопасной и качественной продукции. На ней представлены: корма и кормопроизводство, оборудование и технологии для птицеводства и животноводства, решения по переработке, упаковке и доставке сельскохозяйственной продукции потребителю. В 2022 году в выставке участвовали 345 компаний из 36 стран мира.