Новости

Дамате» начинает производство комбикормов на продажу в Ростовской области. Компания планирует реализовывать в коммерческих целях до 50 тысяч тонн кормов в год.

Группа компаний «Дамате» нарастила производство утки с 300 до 11,5 тысячи тонн в 2021 году и в полном объеме восстановила деятельность комплекса в Ростовской области.

Бренд утки «Озёрка» был признан самым популярным товаром года по мнению потребителей и получил всероссийскую премию «Товар года». Полученная награда подтверждает высокое качество продукции и доверие покупателей.

Дамате» организовала 1-ую экспортную поставку халяльной мясной продукции в страны Ближнего Востока с ростовских предприятий. В торжественном мероприятии по отправке продукции за рубеж принял участие Первый заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров.

«Дамате» в Ростовской области завершает формирование родительского стада утки. Получение собственного инкубационного яйца позволит компании контролировать его качество, сократить объемы импортных поставок и максимально снизить биологические риски.

Группа компаний «Дамате» возобновила работу завода по убою и переработке утки в Ростовской области. Первая партия птицы в количестве 10 тысяч голов уже поступила на завод, до конца года «Дамате» планирует произвести 200 тонн утки в убойном весе.

Группа компаний «Дамате» запускает новый бренд для продукции из мяса утки «Озёрка». Об этом рассказала директор по маркетингу Дарья Лащенко на конференции газеты «Ведомости».