Новости

«Дамате» начала производство рубленых полуфабрикатов в Санкт-Петербурге в рамках проекта по расширению производства рубленых полуфабрикатов из мяса индейки. На новой площадке компания планирует выпускать 400 тонн продукции в месяц.

«Дамате» приняла решение о выводе халяльной продукции Salima на российский рынок. Специалисты компании прогнозируют высокий спрос потребителей страны на ассортимент нового бренда.

Студотряд из 28 студентов ПГАУ начал проходить производственную практику на предприятиях «Дамате» в Пензенской области. По окончании практики студенты получат возможность трудоустроиться в «Дамате».

«Индилайт» представил новинки продукции к гриль-сезону. Несколько видов шашлыков, купат и маринадов из индейки уже можно приобрести в магазинах страны.

На полях «Дамате» в Пензенской области стартовала посевная, в ходе которой в севооборот будут введены новые сельскохозяйственные культуры – лён и соя. В весеннюю кампанию агрохолдинг займет под посевы 27,4 тысячи гектаров.

«Дамате» модернизировала линию по производству купат из индейки на заводе в Ростовской области. Её мощность увеличилась до 6 тысяч кг в смену. Запуск новой линии – очередной шаг в сторону производства высокомаржинальной продукции.

Заместитель генерального директора по маркетингу «Дамате» Дарья Лащенко выступила на конференции Forbes «Ретейл в России: новая точка отсчета». Спикер поделилась мнением о развитии рынка FMCG, изменениях в потреблении и ассортименте мясной продукции.