Новости

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» поддержала инициативу крупного бизнеса Пензенской области и выделила 1 млн рублей в Фонд помощи в борьбе с коронавирусом. Средства будут направлены на закупку медицинского оборудования для учреждений здравоохранения региона.

Производство индейки

«Дамате» стала единственной российской компанией, получившей разрешение на экспорт продукции из индейки в Саудовскую Аравию. Компания вошла в перечень одобренных предприятий, список которых опубликован на сайте Управления по контролю пищевых продуктов и лекарственных средств Королевства Саудовская Аравия (SFDA).

Производство индейки

«Дамате» закупает 70 единиц новой сельскохозяйственной техники на общую сумму более 521 млн рублей к весеннему посевному сезону. Необходимость пополнения парка техники связана с планомерным расширением земли в обработке до 32 тыс. гектаров.

Производство индейки

Бренд индейки «Индилайт» рассказал на портале 7я.ру о том, как правильно ввести в рацион ребенка мясо. Статья знакомит читателей с преимуществами индейки при первом прикорме малышей и поддерживает стратегию группы компаний «Дамате» по популяризации бренда.

Производство индейки

Объявлен конкурс на заселение и проживание в жилом доме «Дамате», построенном компанией в арт-поместье «Новые берега». После подведения итогов конкурса в новый дом планируется заселить 26 резидентов.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате», ведущий производитель мяса индейки в России, сообщает о своем решении заморозить цены на продукцию из мяса индейки для конечного потребителя до стабилизации ситуации на рынке.

Компания объявляет о введении на своих предприятиях дополнительных мер, направленных на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV).

Производство индейки

«Индилайт» продолжает развивать совместный кулинарный проект с Mail.ru и пополняет коллекцию рецептов из индейки. Коллаборация запущена в целях знакомства потребителей с продукцией компании и повышения узнаваемости бренда.