Новости

Производство индейки

«Дамате» за 6 месяцев 2020 года ввела в эксплуатацию 228 объектов в Ростовской области. В процессе восстановления объектов компания внедрила ряд инновационных решений, направленных на снижение производственных рисков и повышение биологической безопасности объектов.

Производство индейки

Более 6000 детей сотрудников ГК «Дамате» получат подарки к Новому году. В этом году ребята cмогут принять участие в экологической акции «С заботой о природе», организованной компанией.

Производство индейки

«Дамате» ввела в эксплуатацию 82 новых объекта в Пензенской области в 2020 году. Всего компания запустила более 325 новых объектов в четырех регионах Российской Федерации за 12 месяцев.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» возобновила работу завода по убою и переработке утки в Ростовской области. Первая партия птицы в количестве 10 тысяч голов уже поступила на завод, до конца года «Дамате» планирует произвести 200 тонн утки в убойном весе.

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» отправила в 2020 году на экспорт более 5000 тонн продукции из мяса индейки, нарастив объем поставок за рубеж более чем в три раза по сравнению с 2019 годом.

Производство индейки

Предприятия «Дамате» в Пензенской области успешно прошли ежегодный аудит с целью продления сертификата «Халяль». Компания в очередной раз подтвердила свою компетентность в выпуске качественной продукции в этом сегменте.

Производство баранины

«Дамате» начала завоз очередной партии ягнят на откормочные площадки в с.Ачикулак Ставропольского края. В общей сложности планируется поставить на откорм 14 тысяч голов.