Новости

Производство индейки

«Дамате» начала экспорт халяльной продукции из индейки под собственным брендом Salima, созданным для зарубежных покупателей. Продукция уже поступила в ряд стран СНГ, в планах компании – начать поставки в страны дальнего зарубежья.

Производство индейки

«Дамате» приглашает партнеров и потенциальных покупателей посетить свой стенд на выставке «Продэкспо-2020», которая проходит в Москве с 12 по 16 апреля.

Производство индейки

В 2020 году пензенские предприятия «Дамате» перечислили страховых взносов, налогов и сборов на общую сумму 1,57 млрд рублей. По сравнению с 2019 годом отчисления в областной и местный бюджеты выросли на 18%.

Производство баранины

Группа компаний «Дамате» приступила к строительству площадки откорма овец мощностью 50 тысяч голов единовременного содержания в Карачаево-Черкесской Республике. Первая очередь нового предприятия будет запущена летом текущего года.

Производство индейки

Дамате» стала призером премии за достижения в области развития корпоративной культуры и мотивации сотрудников «Хрустальная пирамида-2021». Компания заняла первое место в номинации «Лучшая программа Well-being».

Производство индейки

Группа компаний «Дамате» инвестирует в обучение сотрудников. Накануне посевной обучение по дифференцированному внесению удобрений прошли агрономы компании в Пензенской области.

Производство баранины

Группа компаний «Дамате» завезла партию из 200 голов овец карачаевской породы в фермерское хозяйство СКФО по гранту. Завоз осуществлен сервисной компанией «Дамате», работающей по новой для России модели контрактного фермерства.

Производство индейки

«Дамате» приобрела дочернюю компанию «Россельхозбанка» ООО «Ломан 2» и таким образом завершила сделку по покупке активов по производству индейки и утки в Ростовской области.